Veau marengo

Préparation : 20 mn          Cuisson : 55 mn

Personnes : 6

 

Ingrédients :

 

  • 1,2 kg de sauté de veau
  • 15 cl de vin blanc 
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d’ail hachée
  • 3 tomates
  • 1 c à soupe de concentré de tomates
  • 1 c à soupe de farine
  • 2 c à soupe de fond de veau
  • de l’huile
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre

 

Coupez le veau en morceaux ainsi que les tomates.

Dans une cocotte, faire revenir la viande dans un peu d’huile, ajoutez l’oignon haché, mélangez et couvrez  qq minutes à feu doux.

 

Ajoutez le bouquet garni, les champignons, les tomates, mélangez et laisser mijoter 10 mn.

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La Ferme de Vélobert 35150 Corps-Nuds