Osso bucco à la milanaise

Préparation : 15 mn        Cuisson : 2 heures

Personnes : 4

 

Ingrédients :

 

  • 1 kg de jarret de veau 
  • 2 oignons 
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 tomates
  • 25 cl de bouillon de cube
  • 2 gousses d’ail hachée
  • 2 c à soupe de farine
  • un peu de beurre
  • bouquet garni,
  • sel et poivre

 

Faire préchauffer le four th 6/6 ( 200 °)

Pelez et épépiner les tomates, éplucher les oignons et l’ail puis coupez le tout en morceaux.

Saler, poivrer et fariner la viande.

Dans une cocotte allant au four, faites revenir la viande avec les oignons. Laisser blondir.

Verser le vin et faites réduire un peu.

Ajoutez les tomates et le bouillon, mélangez et attendez la reprise de l’ébullition.

Ajoutez l’ail et le bouquet garni, mélanger et mettre au four pendant  1 h 30.

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